25 сен 20:20Новости часа

Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм


Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм



Имя: Эдвард Томас Харди
Родился: 15 сентября, 1977
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Деятельность: Актер, сценарист, продюсер

Том Харди в социальных сетях:

Фейсбук - https://ru-ru.facebook.com/TomHardyUK/
Инстаграм - https://www.instagram.com/tomhardy/?hl=ru

Биография Тома Харди

Стоит отметить, что в кино, британский актёр Том Харди, абсолютно разносторонняя личность. Начиная с конца 90-х года мужчина снялся в более восьмидесяти фильмах с разным жанром: военная драма, боевик, триллер, драма, криминал, детектив, биография и загадочные истории. Том Харди отлично справился с ролью Безумного Макса в нашумевшей киноленте «Безумный Макс: Дорога ярости», также он сыграл роль заключенного с психическими отклонениями в криминальном боевике «Бронсон», анатагониста в фантастическом боевике «Темный рыцарь», «Выживший», влиятельного преступника в триллере «Легенда», а также бездомного наркомана в «Стюарт: Прошлая жизнь». Но даже самые безумные и отрицательные персонажи Тома невозможно не оценить. К тому же, вместе с каждой своей новой ролью актер кардинально меняет и свою линую жизнь.

Детство Тома Харди

Детство у актера выдалось достаточно сложным, вместо веселых игр и хорошей учебы, мальчик предпочел иные развлечения.
Том был одним ребенком и воспитывался в достаточно состоятельной и творческой семье. Мама Харди - художница Элизабет Барретт, а отец сценарист, писатель, окончивший Гарвард - Эдуард «Чипс» Харди. Мама Харди была всегда рядом с юным Томасом, баловала его вниманием, заботой, покупала нисчетное количество различных интересных и познавательных книг и пластинок. Каждый праздник в доме Харди был чем-то невероятным - куча подарков, каникулы за границей. Но, не смотря на то, что родители всячески баловали своего излюбленного сына и давали ему все самое лучшее, Том все же выбрал иной путь в своей жизни и, к сожалению, далеко не лучший. Как бы родители Харди не хотели, но они не могли назвать своего сына гордостью семьи.



Томас учился в частной школе и дружил, в основном, с мальчиками из менее состоятельных семей. Том никогда не слушался своих родителей, какое-то время он даже стеснялся их. В 11 лет на одном из уроков полицейский провел с юными учениками беседу о вреде наркотиков. Сложно поверить, но Том отнесся к данному нравоучению совершенно иначе и уже в 13 лет он начал употреблять алкоголь и пристрастился к наркотикам. Спустя 2 года он был исключен из учебного заведения. Зависимость довольно сильно связала разум молодого человека, по словам актера в то время ради очередной дозы он готов был продать собственную мать. Позже у юноши начались проблемы с законом, будучи наркоманом, Харди, ради куража, угонял автомобили, после чего не раз привлекался к ответственности. После такой "славы", парень мог загреметь за решетку, но, благодаря связям отца, ему удалось избежать серьезных последствий.

Путь к славе

Даже не смотря на наркозависимость и пристрастие к алкоголю, Тому Харди со школьных лет полюбил сцену, театральное искусство и даже выступал в театре. По окончанию школы мама Тома направила сына по творческой дорожке и предложила поступить в Ричмондскую школу актерства, что Том и сделал. Но, к сожалению, из этой школы молодого человека тоже исключили. После он поступил в Лондонское драматическое учреждение. Хочется отметить, что педагог, обучавший Тома Харди, когда-то преподавал у Энтони Хопкинса.

Первая роль начинающему актеру была предоставлена в сериале "Братья по оружию", где Том Харди играет худощавого рядового по имени Джон Яновеч. После ему посчастливилось сыграть ключевую роль в драматической военной картине под названием "Саймон". А по окончанию съемок в ленте "Звездный путь: Возмездие", у актера случился приступ. Всю свою небольшую актерскую карьеру, Том был по прежнему наркотически зависимым. Все 15 лет ему приходилось испытать самое разное. Как признался сам актер, пройти пришлось даже через гомосексуальные связи. После случившегося, Харди посчитал, что это уже настоящее дно и пора завязывать. Он нашел в себе силы и прошел курс реабилитации, в лечебном центре он по настоящему занялся собой. Набравшись сил он упорно начал вкладывать их профессиональную деятельность. Трудно поверить, но настоящего успеха он достиг довольно быстро.



Завязав с наркотиками перед Тому Харди открылись двери в настоящую жизнь, наполненную смыслом и славой. С 2003 он начал участвовать в различных постановках. Чуть позже актер получил премию от издания Evening Standart, как "Самый лучший новичок". В 2005 получил ключевую роль в сериале "Королева-девственница". Затем Тому Харди досталась бандитская роль с гомосексуальными наклонностями в гангстерской ленте «Рок-н-рольщик».

В 2008 актер по настоящему удивил поклонников своим изумительным перевоплощением ради роли маньяка Чарльза Бронсона в драматическом фильме "Бронсон". Тогда Том отрастил усы и достаточно много набрал в весе. Но после роли "плотного" маньяка, Тому пришлось быстро сбрасывать свой вес и приводить мышцы в форму. Актера позвали на съемки спортивной драмы "Воин". Поэтому все 2 месяца актер активно занимался различными тренировками. После Том признался, что превратиться в Бронсона было намного проще, ведь тогда он просто сидел на диване, играл в игры и ел калорийную пищу. А ради роли террориста Бейна в "Темный рыцарь: Возрождение легенды", Харди пришлось не только вновь набрать в весе, но и при съемках фильма подкладывать под обувь накладки в 10 сантиметров, чтобы не казаться слишком низким по сравнению с Бэтменом.



Как известно, в роли Безумного Макса должен был сыграть Мел Гипсон, но, увлекшись собственным проектом, съемки пришлось отложить. Том Харди лично поинтересовался у Гипсона не против ли тот отдать ему роль Безумного Макса, на что Мел дал добро. Благодаря этому, уже в 2015 году мы увидели потрясающую картину "Безумный Макс". Далее Том сыграл роль братьев-близнецов в фильме "Легенда". Отличился актер и в нашумевшей картине "Выживший", где его наминировали на "Оскар" как самый лучший актер второстепенного плана, но, к сожалению, получить его не удалось.

в 2016 году Том работал над сериалом "Табу" и "Дюнкерк". В "Табу" Харди выступил не только как актер, но и как сценарист и продюсер. А режиссер картины "Дюнкерк" отметил, что Том обладает удивительным талантом показывать абсолютно все эмоции только лишь своими глазами, ведь в данном фильме он играл в маске пилота.

Личная жизнь Тома Харди

Всего у актера было два официальных брака. Первое предложение руки и сердца он сделал продюсеру Саре Вард еще в 1999 году, тогда молодые люди прожили вместе до 2004 года. Инициатором развода была Сара, по ее словам, она устала от алко и наркозависимости мужа, хотя к тому моменту актер уже распрощался со своими вредными привычками. Второй причиной стало недостаточное внимание со стороны мужа. Будучи женатым на Вард, у Тома были тесные отношения с Линдой Парк, а позже, в 2005 ему приглянулась Рейчел Спид - ассистентка режиссера картины "Королева-девственница", где играл Том. в 2008 году у них родился сын по имени Луи. После расставания молодой пары, Луи остался со своей мамой, но Том также продолжал принимать участие в воспитании сына. Со своей новой пассией Том начал отношения уже в 2009 году с Шарлоттой Райли. Будущие молодожены вместе снимались в фильме "Грозовой перевал", где играли влюбленных. Шарлотта не одобряла служебных романов, но так и не смогла устоять перед обаятельным Томом Харди. Спустя 5 лет влюбленные связали себя узами брака. В 2015 году у них родился ребенок. Имя и пол супруги решили оставить в секрете.



Интересные факты о Том Харди

В 21 год Том стал победителем в телешоу "The Big Breakfast’s Find Me-98", а также получил контракт от модельного агенства. Совсем недавно актер завел страничку в инстаграме. Харди выкладывает довольно интересные фотографии без различных подписей и хештегов.



Том Харди сейчас



В данный момент Том Харди закончил съемки в фантастической новинке "Веном". В этом фильме он играет главную роль, персонажа Эдди Брока - журналиста, в тело которого вселяется существо с другой планеты, после чего герой перевоплощается в Венома. В это же время Том сыграл роль Аль Капоне в картине "Фонзо". Стоит отметить, что над актером прекрасно поработали, после нанесения грима Харди просто не узнать, он полностью вжился в роль своего персонажа. Совсем скоро Харди продолжит участие в съемках новой части "Безумного Макса". 5 часть будет называться "Безумный Макс: Пустошь."
Автор статьи: Александр Матвеев

Загрузка...

Кристофер Нолан считает Тома Харди лучшим кандидатом на роль Джеймса Бонда

Кристофер Нолан считает Тома Харди лучшим кандидатом на роль Джеймса Бонда
Британский кинорежиссёр Кристофер Нолан мечтает принять участие в съемках новой части фильма про Джеймса Бонда. Режиссёр считает, что лучшим кандидатом на главную роль является Том Харди, с которым они сотрудничали в трех проектах. Несмотря на желания Нолана, официальным кандидатом на роль секретного агента остается Дэниэл Крэйг. Его персона занимает в списке высшее место, поскольку актер сыграл роли суперагента ... ПОДРОБНЕЕ →

Режиссер Джордж Миллер предсказал будущее

Режиссер Джордж Миллер предсказал будущее
Режиссер Джордж Миллер фото: Fotobank / GettyImages Австралийский режиссер и сценарист Джордж Миллер опроверг слухи о том, что история «Безумного Макса» окончена. В одном из интервью зарубежному изданию Миллер отметил, что заявления о том, что фильмы из вселенной «Безумного Макса» снимаются очень долго и требуют по несколько лет его жизни была искажена и не соответствует действительности. А значит, поклонники могут быть ... ПОДРОБНЕЕ →

Том Харди поймал угонщика мопеда в Лондоне

Том Харди поймал угонщика мопеда в Лондоне
Том Харди, британский актёр и звезда сериала «Табу», попадает не только в жёлтую прессу, но криминальную хронику. К счастью, в лице героя-спасителя. Как сообщает издание The Sun, артист лично задержал преступника, скрывавшегося на угнанном мопеде. Инцидент произошел в Ричмонде, в юго-западной части столицы Великобритании, где проживает Том. О происшествии стало известно из уст очевидца, некоего Аруна Пуллена... ПОДРОБНЕЕ →

В Скотленд-Ярде не поверили, что Том Харди поймал преступника «по-голливудски»

В Скотленд-Ярде не поверили, что Том Харди поймал преступника «по-голливудски»
За ним-то Харди и бросился в погоню через сады и стройплощадки. 39-летний актёр заметил, что мошенник пробует исчезнуть, и погнался за ним по улице района Ричмонд в столице Англии. Авария произошла после того, как мопед вылетел на красный свет на оживленный перекресток. Создавалось такое ощущение, что он просто включил режим «супергероя», как это обычно бывает в боевиках либо фэнтези. После этого артист ... ПОДРОБНЕЕ →

Том Харди помог полиции в поимке преступника, угнавшего мопед

Том Харди помог полиции в поимке преступника, угнавшего мопед
Британский актер театра и кино Том Харди помог задержать преступников, угнавших мопед. Актер устроил настоящую «голливудскую погоню» и смог обезвредить угонщика. Как передает издание The Sun сегодня, голливудский актер заметил двух мужчин, которые передвигаясь на угнанном мототранспорте, врезались в припаркованную машину. Один из преступников пытался скрыться с места происшествия, но Харди не мешкая погнался ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: flamenews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *