17 авг 14:02Культура

Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис


Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис

После развода Скарлетт Йохансон с мужем, инсайдеры сообщили о том, что причиной стала стремительно развивающаяся карьера актрисы, которой та уделяла чересчур много времени. Звезде фильмов Marvel «Мстители», где она сыграла Черную Вдову, приходится совмещать карьеру и воспитание маленькой дочери Дороти Роуз, что, возможно, также повлияло на брак. Но, полная отдача работе принесла свои плоды и теперь в ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актрис, по мнению Forbes, заняла Скарлетт Йоханссон с доходом в 40,5 миллионов долларов.

Именно благодаря съемкам в фильмах про Мстителей актриса заработала деньги и популярность. Скарлетт даже перегнала Анджелину Джоли. Ей в списке досталось второе место с доходом в 28 миллионов долларов. Большую часть суммы составляют гонорары за съемки второй части «Малефисенты», которые были остановлены.

Третье место досталось прекрасной Дженнифер Энистон, которая заработала 19,5 миллионов долларов. Несмотря на развод, актриса продолжает добиваться успехов. Правда, такую внушительную сумму, которая позволила ей попасть в тройку Forbes, актриса получила не за большие кинопремьеры, а за рекламу. Она подписала рекламные контракты с авиакомпанией Emirates, косметическим брендом Aveeno и производителем питьевой воды Smartwater.

Четвертое место в рейтинге досталось Дженнифер Лоуренс с заработком в 18 миллионов долларов, а пятое — продюсеру и актрисе сериала «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун — 16 миллионов.


Напомним, что недавно Скарлетт стала участницей скандала. В интервью Мегин Келли бывший последователь сайентологической церкви Брендан Тиге рассказал о том, что в списке состояла 33-летняя голливудская актриса. На тот момент ей было всего 16 лет! Актриса прокомментировала данное заявление.

«Сама идея прослушивания для того, чтобы вступить в отношения, очень унизительна. Я отказываюсь от того, чтобы кто-то распространял идею о том, что я недостаточно порядочна, чтобы самой выбрать себе кого-нибудь подходящего. Только такой человек, как Брендан Тиге, мог придумать эту сумасшедшую историю», — заявила она.

Сама сайентологическая церковь встала на сторону Йохансон и опровергал правдивость слов Тиге. Сам Том Круз пока комментарии сказанному не дает.

Сейчас актриса уже как год встречается с 35-летним телеведущим и сценаристом Колином Жостом. В начале 2017 года Скарлетт подала на развод со своим мужем и отцом малолетней дочери Дороти Роуз Ромэном Дориаком. Спустя несколько месяцев она стала специальным гостем программы Жоста, а после съёмок они отправились на вечеринку, с которой, полагают, и начались их неопределённые отношения. По словам инсайдеров, парочка профлиртовала целый вечер на виду у всех. В начале июня их заметили на свидании, однако ни он, ни она не подтвердили статус их отношений, до появления на ковровой дорожке голливудской премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности».



Загрузка...

Скарлетт Йоханссон о прослушивании на роль возлюбленной Тома Круза

Скарлетт Йоханссон о прослушивании на роль возлюбленной Тома Круза
То, что 55-летний Том Круз является прихожанином сайентологической церкви — это не новость. А вот то, что существовал некий список женщин, которые прослушивались на роль возлюбленной Тома, всколыхнуло общественность. В интервью Мегин Келли бывший последователь сайентологической церкви Брендан Тиге рассказал о том, что в списке состояла 33-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. На тот момент ... ПОДРОБНЕЕ →

После развода Скарлетт Йоханссон активно ищет нового бойфренда

После развода Скарлетт Йоханссон активно ищет нового бойфренда
После того как этой осенью Скарлетт Йоханссон официально развелась со вторым супругом, она стала активно искать ему замену. За относительно непродолжительное время, едва превышающее месяц, американские представители прессы приписали актрисе, по крайней мере, три любовные связи с различными бойфрендами. Скарлетт Йоханссон заявляет, что со всеми из них она поддерживает дружеские отношения, но в СМИ давно заметили ... ПОДРОБНЕЕ →

Скарлетт Йоханссон не будет ни с кем официально встречаться

Скарлетт Йоханссон не будет ни с кем официально встречаться
Хотя бракоразводный процесс между Скарлетт Йоханссон и Роменом Дориаком находится в самом разгаре, и экс-супруг уже неоднократно сообщал о своем желании получить полные права на воспитание их общей двухлетней дочери Рози, 32-летняя актриса, кажется, больше заинтересована в построении нового романа. Причем встречается Скарлетт сразу с двумя мужчинами и, кажется, не планирует останавливать выбор ни на одном ... ПОДРОБНЕЕ →

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост проводят время вместе и не скрывают своих чувств

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост проводят время вместе и не скрывают своих чувств
У журналистов появились новые основания утверждать, что роман Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста развивается: минувший уикенд влюбленные провели вместе в Монтоке. Причем инсайдеры утверждают, что гуляли актеры не одни, компанию им составил брат Колина с женой. А в минувшую пятницу, через день после дня рождения Жоста, его видели со Скарлетт в Ист-Хамптоне. Они выглядели так, словно уютно устроились ... ПОДРОБНЕЕ →

Скарлетт Йоханссон рассказала о нищем детстве

Скарлетт Йоханссон рассказала о нищем детстве
Скарлетт Йоханссон начала карьеру в 9 лет и за прошедшие годы успела стать одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, однако в новом интервью актриса призналась, что в прошлом в ее жизни было далеко не все так радужно – в детстве Скарлетт и ее семье приходилось жить на пособие. «Мы жили на пособие, получали талоны на еду», рассказала 32-летняя Скарлетт в эфире шоу Inside the Actors Studio. «Мои родители ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *