22 июн 21:27Культура

Эван Шпигель об отцовстве


Эван Шпигель об отцовстве

В недавнем интервью американский миллиардер и сооснователь компании Snapchat 28-летний Эван Шпигель раскрыл занавес и рассказал об отцовстве.

Недавно у Шпигеля и его возлюбленной модели Миранды Керр родился сын Харт, который для миллиардера стал первенцем. Несмотря на то, что Шпигель отлично ладил с Хартом, сыном Миранды от прошлого брака с Орладно Блумом, с настоящим отцовством он столкнулся лишь при рождении их первого совместного ребенка.

17 июня прошел День отца, который Эван решил отпраздновать особенно. В этот день семейство устроило званый ужин, на который пригласило родителей Шпигеля. На празднике бизнесмен смог похвастаться своим новым приобретением. «Теперь у меня есть «папин» набор для гриля, что, несомненно, стало позитивным дополнением к моей жизни», — шутит Шпигель. Миранда не могла не поделиться с общественностью радостным моментом и выставила в своем профиле инстаграма сэлфи. «Посвящается моему чудесному мужу. Когда я наблюдаю за тем, как ты становишься отцом, это греет мое сердце. Ты — настоящий, а Харт — самый счастливый мальчик, потому что у него есть такой отец как ты».

О рождении сына Шпигель сказал: «Это невозможно описать! Это по-настоящему меняющее всю жизнь событие».

Также Шпигель поделился с журналистами тем, как он общается со старшим сыном Миранды — Флинном Кристофером Блумом, который родился в браке с Орладно Блумом. Отчим не скупится и постоянно радует малыша новыми дэвайсами. «Флинну сейчас 7 лет и у него уже есть собственный iPod. Мы переписываемся по e-mail и часто используем смайлики-эмодзи. Все очень хорошо».

Напомним, в одной из больниц Лос-Анджелеса 7 мая в 23:53 по местному времени у 35-летней австралийской супермодели Миранды Керр и Эвана Шпигеля родился сын! Мальчика назвали в честь деда Эвана Шпигеля — Хартом.


«Невозможно словами описать, как мы счастливы! Миранда хорошо себя чувствует, а Флинн очень рад, что стал старшим братом. Спасибо всем за поздравления и теплые слова в это особенное для нас время», —поделились радостной новостью звездная пара с журналом People.

Малыш Флинн долго ждал братика или сестричку. «Флинн очень взбудоражен этим событием. Когда мы с Эваном еще только встречались, он постоянно приставал к нам с вопросами, когда у него появится братик или сестренка. И мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: «Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?» — рассказала Миранда в одном из своих интервью.

О своей беременности Керр узнала осенью прошлого года, причем еще до того, как сделала тест: «Я вдруг начала задыхаться в самом начале пробежки. Это первый знак,» заявляет звезда.

У Эвана еще не было детей, и узнав о беременности жены он был счастлив. Кстати, счастливое семейное будущее паре предсказали еще при их знакомстве.

«Мы встретились на деловом ужине, у нас были общие друзья, так что он сидел рядом со мной за столиком. Я еще тогда подумала, что он очень милый. А одна женщина рядом со мной, Гленда Бейли, почему-то вдруг сказала мне: «Уверена, вы двое поженитесь». В конце вечера мы обменялись телефонами, но только потому, что оба недавно купили недвижимость в Лос-Анджелесе и хотели это обсудить,» — вспоминает Миранда.



Загрузка...

У Миранды Керр и Эвана Шпигеля родился сын

У Миранды Керр и Эвана Шпигеля родился сын
В одной из больниц Лос-Анджелеса 7 мая в 23:53 по местному времени у 35-летней австралийской супермодели Миранды Керр и 27-летнего основателя SnapChat Эвана Шпигеля родился сын! Мальчика назвали в честь деда Эвана Шпигеля — Хартом. «Невозможно словами описать, как мы счастливы! Миранда хорошо себя чувствует, а Флинн очень рад, что стал старшим братом. Спасибо всем за поздравления и теплые слова в это особенное ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель Миранда Керр рассказала о второй беременности

Модель Миранда Керр рассказала о второй беременности
Миранда Керр второй раз станет мамой. О своей беременности австралийская модель сама сообщила в прессе. Подтвердил информацию и официальный представитель Керр. Отец ребенка - 27-летний супруг супермодели, создатель Snapchat, миллионер Эван Шпигель. С Керр он познакомился три года назад на мероприятии, организованном Louis Vuitton. Летом 2015-го влюбленные подтвердили, что встречаются, а еще год спустя объявили ... ПОДРОБНЕЕ →

Миранда Керр и Эван Шпигель провели медовый месяц на Фиджи

Миранда Керр и Эван Шпигель провели медовый месяц на Фиджи
Миранда Керр и ее супруг, миллиардер Эван Шпигель, устроили себе сказочное свадебное путешествие. Молодожены отправились на частный остров Лаукала в республике Фиджи, где располагается шикарный курорт Laucala Island Resort, владельцем которого является основатель Red Bull Дитрих Матешиц. Будучи особыми гостями, Миранда и Эван поселились в резиденции самого Дитриха. Всего на территории курорта есть 25 вилл разных ... ПОДРОБНЕЕ →

Миранда Керр поучаствовала в показе коллекции одежды от Moschino

Миранда Керр поучаствовала в показе коллекции одежды от Moschino
Австралийская модель Миранда Керр впервые вышла в свет после свадьбы. Она поучаствовала в показе коллекции одежды от Moschino в Лос-Анджелесе. Чуть больше недели назад Миранда стала женой самого молодого миллиардера в мире Эвана Шпигеля. Молодожены собирались провести медовый месяц на Карибах, но смогли лишь неделю отдохнуть на острове Фиджи. Вернувшись со свадебного путешествия, супермодель уже успела отметиться ... ПОДРОБНЕЕ →

Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались

Миранда Керр и Эван Шпигель тайно обвенчались
Модель Миранда Керр и миллионер Эван Шпигель тайно обвенчались. Церемония прошла на заднем дворе их общего дома, а количество гостей не превысило пятидесяти человек. В эти выходные звёздная пара Модель Миранда Керр и миллионер Эван Шпигель провели тайное венчание, избежав внимания прессы светской шумихи. Влюблённая пара пригласила на своё торжество только 50 гостей, а само мероприятие состоялось на заднем дворе ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *