13 окт 06:05Культура

Светлана Устинова: «Актер должен уметь всё»


Светлана Устинова: «Актер должен уметь всё»

Актриса Светлана Устинова снялась в осенней фотосессии и дала интервью для журнала «OK! Magazine», в котором рассказала про свое увлечение пением, семье и будущих ролях.


«Знаешь, мне кажется, что актер должен уметь всё. А я с детства хотела петь, но не прошла прослушивание в наш школьный кружок по вокалу. Он хоть и школьный был, но крутой, наши ученики даже ездили на конкурс «Утренняя звезда». Я очень хотела туда попасть, но мне сказали, что я не могу петь. У меня тогда случилась настоящая детская травма. Когда я поступала во ВГИК, то сразу предупредила: извините, я не пою. И потом получила: «Кто тебе сказал такую глупость?» Далее четыре года мне доказывали, что петь я умею. Я и сама потихоньку в себя поверила и вот сейчас решила развивать эти навыки.» рассказывает девушка Вадиму Вернику с которым общалась в интервью.

Ведущий и актриса вспомнили время, когда она училась на первом курсе и отказывалась посетить программу Верника. Устинова не собиралась быть актрисой. «Вообще я сначала хотела поступать на переводчика, потому что училась в гимназии с углубленным изучением иностранных языков. Но папа сказал: нет, стране нужны экономисты. 99-й год.» вспоминает артистка.

Девушку было очень тяжело изучать экономику, по этому работы в кино стала для нее спасением. Устинова терпела «мучения» в изучении математической профессии ведь не знала, чем она действительно хочет заниматься.

Так же Устинова вспомнила свадьбу с мужем Ильей Стюартом. Их свадьба была в киношном стиле, ведь пара вдохновилась мюзиклом «Ла-ла Ленд». Она вспомнила как со своим избранником шла после кино и ресторана домой, когда тот ей сделал предложение. «И потом, когда мы уже поднялись в номер, Илюша сделал мне предложение. Говорит, я хотел красиво, на набережной, а у тебя то каблуки, то ты замерзла.» вспоминает актриса.

«Благодаря Илье я недавно отчетливо поняла, что семья — это твой тыл. И очень важно иметь с родителями крепкую духовную связь.» признается актриса.

Устинова рассказала про свои пробы к фильму «Бумер 2? и как тяжело ей было после съемок. Она 2 месяца пробовалась на роль, после чего ей отказали, но через два дня прозвенел звонок, который изменил ее жизнь. После съемок во второй части кинохита у актрисы случилось затишье. «Может, я достаточно часто слышала про себя: «Что это за девочка из подворотни, которой дали главную роль?» Наверное, это как-то засело в голове, и я хотела доказать, прежде всего себе, что это не так.» вспоминает Устинова.

Девушка рассказала и про будущее, в котором видит себя мамой. Она считает, что материнство — это новый этап, который не замедляет творческую карьеру, а наоборот — вдохновляет. «Появится новый человек, с которым нужно уметь коммуницировать, налаживать отношения, учить его всему. То есть я сама должна быть осознанная, мудрая, интересная, начитанная, чтобы что-то дать этому маленькому человеку. Именно дать, а не впихнуть в него…» рассказывает актриса.



Загрузка...

Анджелина Джоли страдает от одиночества

Анджелина Джоли страдает от одиночества
42-летняя актриса открылась перед читателями в интервью для журнала Sunday Telegraph, где рассказала о жизни после развода с Брэдом Питтом. Они развелись в прошлом году после 12-ти лет романтических отношений и двух лет семейной жизни в браке. Джоли поведала журналистам о тяжелых днях ее одинокой жизни. Бракоразводный процесс сказался на ее душевном состоянии, отняв много времени и сил. “Иногда кажется, что ... ПОДРОБНЕЕ →

Дуэйн Джонсон принял участие в яркой фотосессии для журнала GQ

Дуэйн Джонсон принял участие в яркой фотосессии для журнала GQ
Популярный американский актер Дуэйн Джонсон принял участие в фотосессии для журнала GQ и дал небольшое интервью. В нем звезда франшизы «Форсаж» рассказал, что задумывается о политической карьере, передает Joinfo.ua. Ушел из рестлинга в кино 45-летний известный актер Дуэйн Джонсон когда-то резко сменил род деятельности, решив уйти из рестлинга в кино. Борьба сделала его знаменитым, а карьера актера сделала ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

Тина Кароль откровенно рассказала о смерти мужа

Тина Кароль откровенно рассказала о смерти мужа
«Возможность петь — это то, что дало мне шанс вернуться к жизни и реализовать себя», — призналась звезда Певица Тина Кароль, которая три года назад потеряла мужа Евгения Огира после его продолжительной болезни, назвала своим главным стимулом жить дальше – счастливые глаза сына. Об этом она заявила в интервью латвийскому изданию Mixnews. «После трагедии самым сложным было подняться и идти дальше. В конце ... ПОДРОБНЕЕ →

Дочь Светланы Лободы дала свое первое интервью

Дочь Светланы Лободы дала свое первое интервью
Дочь Светланы Лободы Евангелина дала первое в своей жизни настоящее интервью. В нем девочка поделилась некоторыми тайнами своей знаменитой и популярной матери. Например, СМИ узнали, что Лобода зовет свою дочь «толстушкой», передает  Joinfo.ua. Ева часто повторяет за мамой В частности, Евангелина рассказала, за что ее могут поругать и почему мать не одобряет ее женихов. Светлана Лобода души не чает в дочери...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

Робин Райт рассказала о съемках в блокбастерах

Робин Райт рассказала о съемках в блокбастерах
51-летняя актриса снялась в фотосессии для журнала Rhapsody и поделилась информацией, что вернется к роли амазонки в «Лиге справедливости». Официально: Амазонка Антиопа вернется в «Лиге Справедливости» — актриса Робин Райт, сыгравшая этого персонажа в «Чудо-Женщине», подтвердила свое участие в грядущем блокбастере от Зака Снайдера. Актриса появилась на обложке популярного глянца (июнь 2017). Автором съемки ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *