27 сен 10:13Спорт

Три победы и ничья


На льду «Волга-Спорт-Арены» в Ульяновске проходят игры на Кубок России по хоккею с мячом среди команд западной группы. Ульяновские хоккеисты провели пять игр. Вчера, в 18.00, «Волга» встречалась с красногорским «Зорким», матч закончился позже, чем номер «СК» был подписан в печать.

21 сентября. «Волга» (Ульяновск) — «Водник» (Архангельск) — 4:3.

Несмотря на то, что хоккеисты обеих команд сразу включили высокие скорости и моментов для взятия ворот было достаточно много, первый тайм оказался не богатым на голы. Команды долгое время не могли открыть счет.

Первый мяч в этой встрече забил наш полузащитник Рустам Тургунов на 37-й минуте с 12-метрового штрафного удара. Сопернику удалось ответить «Волге» лишь во втором тайме. На 50-й минуте игры отличился Роман” Козулин с передачи Дмитрия Логинова.

Через 7 минут игрок «Водника» Сергей Калинин забил с углового удара второй мяч в наши ворота, опять-таки воспользовавшись передачей Дмитрия Логинова. На 70-й минуте «Волга» сравняла счет. Гол в ворота архангелогородцев забил Александр Степанов, который использовал точный пас Игоря Ларионова.

Через 5 минут снова сработал тандем игроков «Водника» Калинина и Логинова: второй мяч, отправленный в наши ворота с углового удара, достиг цели. Но Игорь Ларионов не дал сопернику захватить преимущество, забив гол на 78-й минуте игры с передачи Максима Рязанова.

Напряженная, равная борьба между «Волгой» и «Водником» разрешилась на 81-й минуте, когда наш полузащитник Руслан Галяутдинов, умело использовав передачу Игоря Ларионова, забил решающий гол в ворота соперника. Матч завершился победой нашей команды с разницей в один мяч.

22 сентября. «Волга» (Ульяновск) — «Динамо» (Казань) — 6:4.

В первом тайме команды забивали по очереди. Сначала атаковала Казань. На 11-й минуте мяч в наши ворота забил Денис Слаутин с передачи Алексея Веселова. Через четыре минуты «Волга» получила право на 12-метровый штрафной удар, и Александр Степанов сравнял счет.

На 19-й минуте игрок казанского «Динамо» Алексей Воробьев забил второй гол в наши ворота. Через 10 минут капитан «Волги» Петр Захаров успешно атаковал ворота соперника и снова сравнял счет.

В конце первого тайма «Динамо-Казань» и «Волга» обменялись голами в третий раз. На 42-й минуте мяч забил Рамиль Ибрагимов. Ответил гостю из Татарстана наш нападающий Владислав Кузнецов, забив гол с передачи Антона Филимонова за пару секунд до финального свистка.

Второй тайм «Волга» начала активнее. Гол забил Игорь Ларионов с передачи Максима Рязанова. Через 10 минут, воспользовавшись пасом Руслана Галяутдинова, Ларионов оформил дубль и увеличил преимущество ульяновцев до 2-х мячей — 3:5.

На 82-й минуте игры Александр Степанов забил с 12-метрового штрафного удара шестой мяч в ворота казанского «Динамо».

Под конец матча соперник все-таки отыграл у «Волги» один мяч: с углового удара отличился Дмитрий Вахрушев.

23 сентября. «Волга» (Ульяновск) — «Динамо» (Москва) — 3:3.

Вначале игра проходила на встречных курсах. Никто не хотел уступать. Эмоции захлестывали и переходили во множество мелких стычек, после которых следовали удаления.

Счет в игре на 15-й минуте открыл Александр Степанов, забив первый гол в ворота команды «Динамо» с 12-метрового штрафного удара. На 18-й минуте капитан команды соперника Сергей Шабуров забросил ответный мяч в наши ворота.

На 32-й минуте Игорь Ларионов успешно атаковал ворота «динамовцев», и «Волга» снова захватила преимущество. Было оно, однако, недолгим: через 4 минуты с передачи Евгения Филиппова дубль оформил Сергей Шабуров.

Первый тайм завершился ничьей — 2:2.

После перерыва снова отличился Игорь Ларионов, забив гол в ворота московского «Динамо» с передачи Дмитрия Савельева на 52-й минуте матча.

Ближе к концу игра изобиловала опасными моментами со стороны соперника, но удары не достигали цели. Под занавес второго тайма игроку «Динамо» Павлу Пожилову удалось забить третий мяч в ворота «Волги» и восстановить равновесие.

24 сентября. «Волга» (Ульяновск) — «Старт» (Нижний Новгород) — 4:0.

В воскресенье «Волга» одержала уверенную победу над нижегородским «Стартом», не пропустив ни одного мяча и поразив ворота соперника четыре раза.

Счет был открыт уже на 7-й минуте. С точной передачи Игоря Ларионова ворота «Старта» распечатал Владислав Кузнецов. На 34-й минуте дуэт Игоря и Владислава сработал еще раз. На этот раз хоккеисты поменялись ролями. Кузнецов сделал передачу на Ларионова, которой тот воспользовался на все сто процентов, забив второй мяч в ворота соперника. Первый тайм окончился со счетом 2:0 в пользу «Волги».

После перерыва наш нападающий Владислав Кузнецов оформил дубль с передачи Дениса Артюшина — 3:0. В четвертый раз поразил ворота команды «Старт» Александр Степанов -с 12-метрового штрафного удара.

Игра проходила в высоком темпе. Было немало опасных моментов с обеих сторон, но пройти последний рубеж обороны Антона Ахмерова нижегородцы так и не смогли.

Результаты других игр:
21 сентября.

«Родина» (Киров) — «Строитель» (Сыктывкар) — 3:4.

«Динамо» (Казань) — «Зоркий» (Красногорск) — 2:2.

«Старт» (Нижний Новгород) — «Динамо» (Москва) — 5:6.

22 сентября.

«Динамо» (Москва) — «Родина» (Киров) — 11:3.

«Водник» (Архангельск) — «Старт» (Нижний Новгород) — 4:7.

«Строитель» (Сыктывкар) — «Зоркий» (Красногорск) — 2:9.

23 сентября.

«Зоркий» (Красногорск) — «Старт» (Нижний Новгород) — 3:4.

«Родина» (Киров) — «Динамо» (Казань) — 6:8.

«Строитель» (Сыктывкар) — «Водник» (Архангельск) — 3:6.

24 сентября.

«Зоркий» (Красногорск) — «Родина» (Киров) — 9:4.

«Водник» (Архангельск) — «Динамо» (Москва) — 4:4.

«Динамо» (Казань) — «Строитель» (Сыктывкар) — 6:4.



Загрузка...

Начались схватки на льду

Начались схватки на льду
Вера Петрова Ульяновск принимает Кубок России по хоккею с мячом. Хоккейные баталии среди команд западной группы развертываются на «Волга-Спорт-Арене». Начался первый этап Кубка вчера, 21 сентября. За две путевки в финальный этап спор ведут восемь команд: «Волга», «Водник», «Старт», «Динамо», «Динамо-Казань», «Зоркий», «Строитель», «Родина». По мнению наблюдателей, основными соперниками «Волги» станут ... ПОДРОБНЕЕ →

Все юбилейные голы «Волги»

Все юбилейные голы «Волги»
Мы уже сообщали, что третий гол в ворота «Оренбурга-2», забитый на 27-ой минуте Дмитрием Отставновым стал для «Волги» юбилейным, 900-м в регулярных профессиональных первенствах России. Далее мы приводим полный список всех знаменательных мячей нашей команды. Август оказывается самым плодовитым месяцем для «желтых» на результативные удары с «красивым» порядковым номером. Таковых набралось целых пять... ПОДРОБНЕЕ →

Старт дома с трехкратным чемпионом страны

Старт дома с трехкратным чемпионом страны
Домашним поединком с трехкратным чемпионом страны «Зорким» из Красногорска начнет ульяновская «Волга» чемпионат России по хоккею с мячом 2017-18 годов. Об этом гласит проект календаря предварительного раунда, обнародованный ФХМР. Нынешний «Зоркий», правда, подрастерял былой авторитет, только что вернулся в элиту из высшей лиги. Но прежние-то регалии остались при нем. Напомним, в наступающем сезоне ... ПОДРОБНЕЕ →

И золотом покрыт

И золотом покрыт
Предсезонный турнир по хоккею с мячом на Кубок «Волга-Спорт-Арены» пройдет в Ульяновске в 2017 году с 9 по 15 октября. Этот турнир на большом крытом льду нашего города стал уже традиционным – состоится в третий раз. Он занял свое место в календаре Федерации хоккея с мячом России, позволяя командам проверить силы в боевой обстановке на старте сезона. За два года проведения розыгрышей Кубка «ВСА» в них ... ПОДРОБНЕЕ →

«Волга» не справилась с замыкающим

«Волга» не справилась с замыкающим
Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «Динамо» (Киров) – 1:1. Голы: Лавлинский (90 – с пенальти) – Волков (69). После игры болельщики «Волги» недоумевали: как такое может быть? Ульяновцы едва не уступили дома клубу, замыкающему таблицу, создав большое количество опасных моментов у ворот соперника. Спаслась «Волга» лишь под занавес с помощью пенальти, назначенного в ее ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: ulpressa.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *