13 авг 08:11Культура

Откровения принцессы Дианы повергли Британию в шок


Откровения принцессы Дианы повергли Британию в шок

В этом году Британцы и поданные королевы Елизаветы испытали настоящий шок, ведь принцесса Диана рассказала о любовнице своего супруга, Принца Чарльза и о своих переживаниях во время брака. 17 июня произошло переиздание знаменитой биографии жизни Принцессы Дианы под названием «Диана. Ее истинная история» писателя Эндрю Мортона, которая была дополнена скандальными текстами.



Впервые книга вышла 1992 года и рассказывала о многих аспектах жизни жены Принца Чарльза, о которых и не догадывался простой народ. Биограф принцессы Мортон записывал видеозаписи, где Диана самолично признавалась о своих переживаниях на счет брака. Писатель не опубликовал весь полученный материал в своей книги, ведь Диана попросила его обнародовать всё, когда наступит подходящее время.

Вот время и пришло, ведь 31 августа исполняется 20 лет со дня смерти принцессы Дианы. Те, кто не может прочитать книгу целиком, могут найти скандальные записи в сети.

Прочитав книгу, многие узнали, что во время законного брака с принцессой Дианой, у принца Чарльза была любовная связь с Камиллой Паркер-Боулз. Но Диана поведала еще и о своем детстве. Не мало переживаний настало ее в детстве, когда ее отец, Джон Спенсер нашел себе пару после развода с родной матерью дочери:

«Мы не нашли общего языка с мачехой. Она очень сложный человек. К тому же, после того как в 1978 году у отца произошло кровоизлияние в мозг, она запретила медперсоналу пускать нас к нему. Я не знаю, что он думал. Возможно, ему казалось, что мы бросили его, но это было не так! Я очень страдала из-за этого», — написано в книге.

Но больше всего места в своем рассказе на записях королевская особа уделила для брака с Чарльзом. Их бракосочетание было в 1981 году. По дороге к алтарю, где ее ждал супруг, она выискивала в толпе гостей Камиллу — любовницу Чарльза. Но не смотря на долгие переживания, из-за которых медовый месяц прошел в слезах, Диана очень любила своего мужа. «Я помню, что была так влюблена в своего мужа, что не могла оторвать от него глаз. Мне казалось, что я самая счастливая девушка в мире. Я думала, что он будет заботиться обо мне. В этом я ошибалась».

О том факте, что у принца была любовница, знали почти все, но вот то, что они практиковали «секс по телефону» — шокировало всех. В записях Диана очень подробно рассказала про то, как она могла услышать их разговоры на темы о сексе. Она даже привела конкретные диалоги любовников.

Диана не собиралась оставлять это просто так, и на упреки получила лишь такой ответ — «Я не собираюсь становится первым в истории Британии принцем Уэльским, у которого не будет любовницы!» раздраженно отвечал прямой наследник трона. Очень огорчила и сама королева, ведь она захотела повлиять на сына. На просьбы Дианы вмешаться и вразумить его, та лишь ответила, что он безнадежен.

После обнародования этих записей, рейтинг принца Чарльза опустился до самой 22 процентов. Это может значительно повлиять на историю всей Британии. Принц может отречься трона в пользу своего сына.



Загрузка...

СМИ рассказали о связи принцессы Дианы с КНДР

СМИ рассказали о связи принцессы Дианы с КНДР
Британские СМИ выяснили и рассказали, как была связана с КНДР принцесса Диана. Эту связь нашел британский таблоид Dialy Express. Стало известно, что в 1980-м году в Северной Корее были сделаны марки по поводу свадьбы принцессы Дианы и принца Чарльза. А в честь дня рождения принцессы Дианы выпустили еще одну партию марок в 1982 году. В Центре азиатских исследований сообщили, что Северная Корея хотела ввести в ... ПОДРОБНЕЕ →

Склеп, где похоронена принцесса Диана пытались ограбить уже четыре раза

Склеп, где похоронена принцесса Диана пытались ограбить уже четыре раза
Брат Дианы, принцессы Уэльской рассказал в интервью на радио «Radio 4’s», что склеп, где похоронена его сестра пытались ограбить четыре раза за 20 лет. «Были четыре попытки взлома за последние 20 лет и мы очень рады, что все они были неудачными», сообщает Эрл Спенсер репортерам четвертого радио BBC. Принцесса Диана трагически погибла вместе со своим женихом Доди Аль-Файедом в автокатастрофе 31 августа 1997 ... ПОДРОБНЕЕ →

Принцесса Диана хотела вернуть мужа в семью

Принцесса Диана хотела вернуть мужа в семью
Эндрю Мортон продолжает понемногу выдавать тайны принцессы Дианы. В этом году исполняется двадцать лет со дня гибели Леди Ди, бывшей супруги принца Чарльза, которой всю свою жизнь в браке пришлось конкурировать с любовницей мужа, и эта битва её была проиграна. Однако в самом начале их брака принцесса верила, что сможет вернуть неверного благоверного в семью, и готова была даже унизить себя неприятными ... ПОДРОБНЕЕ →

Отец принцессы Дианы избивал её мать

Отец принцессы Дианы избивал её мать
Спустя двадцать лет после смерти британской принцессы Дианы журналист Эндрю Мортон, автор биографической книги о бывшей жене принца Чарльза и матери принцев Уильяма и Гарри, решил опубликовать записи, сделанные десятки лет назад. В давней аудиозаписи принцесса призналась в своём непростом детстве. Несмотря на голубую кровь, отец Дианы, Джон Спенсер, оказался домашним тираном, поднимавшем руку на свою ... ПОДРОБНЕЕ →

Принцесса Диана страдала от булимии из-за обид мужа

Принцесса Диана страдала от булимии из-за обид мужа
Всё ближе к двадцатой годовщине гибели любимой всеми принцессы Дианы, бывшей жены принца Чарльза и матери его сыновей принца Уильяма и принца Гарри. Эндрю Мортон, биографист Леди Ди, как ласково её называли, рассказал в своей книге «Диана: Её настоящая история» («Diana: Her True Story»), что принцесса призналась в своих душевных терзаниях и обидах, нанесённых мужем и приведших к булимии – расстройству ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *