23 июн 13:15Культура

Никита Джигурда перенёс микроинсульт


Никита Джигурда перенёс микроинсульт

Скандал с наследством Людмилы Браташ едва не свёл Никиту Джигурду в могилу. Эпатажный артист, который утверждает, что кума-миллионерша завещала всё имущество лишь его семье, пожаловался на перенесённый от стресса микроинсульт.

Сейчас проходят слушания по делу завещания бизнесвумен Людмилы Браташ, скончавшейся в прошлом году при загадочных обстоятельствах. Не прошло и недели после смерти женщины, как её кум Никита Джигурда заявил, что его знакомая была отравлена, предположительно, родной сестрой и её водителем. Это было начало длинного пути, который ещё предстоит пройти и знаменитому артисту, и сестре усопшей.

Как стало известно вскоре, всё своё имущество Браташ оставила не родной сестре, а куме Марине Анисиной, её супругу Никите Джигурде и их детям, один из которых является крестником Людмилы. Сестра усопшей Светлана Рманова согласно завещанию, предоставленному артистом, не получала ни копейки из многомиллионного состояния Браташ. Понятное дело, что родственница усопшей не намерена сдаваться и собирается доказывать, что Никита подделал завещание, чтобы забрать все деньги Людмилы себе.
Во время судебного заседания Никита назвал Романову клеветницей и сообщил, что Светлана убила родную сестру.
«Она была моей любовницей. И дала об этом показания. Дала показания о том, что видеть Романову не хочет! Вы ее убивали! Она боялась здесь писать завещание!..
На меня клевещут, вызывают негативную реакцию, потому что голословно обвиняют в изнасиловании любимой женщины. При этом есть ее показания, что никаких противоправных действий против нее я не совершал.. У меня было давление за двести… Меня избивали… Я народный артист Чеченской республики, заслуженный артист Кабардино-Балкарии. У меня давление поднимается на неравной почве. Меня называют наркоманом, вором, насильником!» — заявил Никита, едва не плача.
Но Светлана настаивает, что Людмила никогда бы не стала оформлять завещание впопыхах, а сделала бы это так, как надо. Романова уверена, что Никита чем-то опаивал её родственницу, насиловал её и силой заставил изменить завещание.
Внезапно Джигурда пожаловался на плохое самочувствие и попросил вызвать ему скорую помощь.
«Если меня разобьет инсульт, виноваты в этом будете вы» — сказал он. и заседание перенесли на 23 июня.
Напомним, что на прошлой неделе против Никиты выступила и его бывший директор Антонина Саврасова, которая также была близко знакома с усопшей. Она утверждает, что завещание, предоставленное Никитой – «филькина грамота», и что Людмила могла составлять завещание в таких «спартанских» условиях лишь по каким-то экстремальным причинам, например, перед лицом смерти.



Загрузка...

Никита Джигурда прокомментировал жуткие обвинения в истязании кумы

Никита Джигурда прокомментировал жуткие обвинения в истязании кумы
Джигурда вынужден доказывать свою невиновность в суде. Сегодня, 23 июня будет поставлена окончательная точка в деле между актером Никитой Джигурдой и Светланой Романовой, родной сестрой его кумы Людмилы Браташ. Джигурда полон уверенности, что справедливость должна восторжествовать и Светлана должна быть обвинена в клевете. На нервной почве актер уже перенес микроинсульт. Предыдущее слушание разгорелось нешуточным ... ПОДРОБНЕЕ →

Бывший директор Джигурды уверена в поддельности завещания Браташ

Бывший директор Джигурды уверена в поддельности завещания Браташ
Как говорится, худший враг – бывший лучший друг. Антонина Саврасова, бывший директор и подруга скандально известного артиста Никиты Джигурды уверена, что открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, опубликованное на страницах одного из изданий якобы с лёгкой подачи фигуристки Марины Анисиной, на самом деле писал её знаменитый супруг, который преследовал сразу несколько целей: привлечь внимание ... ПОДРОБНЕЕ →

Бывший директор Джигурды рассказала, что актёр не всегда был скандальным

Бывший директор Джигурды рассказала, что актёр не всегда был скандальным
Бывший директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова поведала журналистам о том, что актёр не всегда был таким скандальным. В интервью редакции Dni.Ru она призналась, что до истории с завещанием Людмилы Браташ артист проявлял себя доброй и отзывчивой личностью. По рассказу бывшего директора Никиты Джигурды, ранее артист был совершенно другим человеком, который в любой ситуации мог прийти на помощь, никого ... ПОДРОБНЕЕ →

Марина Анисина намекнула на третью беременность

Марина Анисина намекнула на третью беременность
Бывшая супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды Марина Анисина намекнула на то, что вскоре снова станет мамой. После официального развода, однако ещё не развенчавшись, пара снова нашла ключи к сердцу друг друга и сейчас буквально купаются в гармонии. Артист и фигуристка за последние годы пережили много стресса, а сейчас, похоже, решили скрепить своё воссоединение ещё одним малышом. Напомним... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *