08 июн 12:20Культура

Кит Урбан растрогал Николь Кидман своей благодарственной речью


Кит Урбан растрогал Николь Кидман своей благодарственной речью

Кит Урбан растрогал Николь Кидман своей благодарственной речью во время церемонии CMT Music Awards, состоявшейся в Нэшвилле, штат Теннеси. Одним из главных гостей церемонии стал музыкант Кит Урбан, получивший победу сразу в нескольких номинациях, и его знаменитая супруга актриса Николь Кидман.


Звёздная пара являлась воплощением семейной идиллии: они буквально не отрывались друг от друга, всё время обнимались и с удовольствием позировали папарацци.
Во время объявления Кита как победителя номинации Male Video of the Year, Кит поднялся на сцену и произнёс трогательную речь, посвящённую своей жене.
«Я хотел бы сказать огромное спасибо своей жене Николь. Вы даже не можете представить себе, как сильно она погружена во всё то, чем я занимаюсь. Именно она помогла мне создать видео таким, каким оно получилось.
И хочу также обратиться к нашим дочерям, Сандей и Фейт. Санни и Фифи: мы обязательно возьмем вас в следующий раз с собой!» — сказал Кит. Николь улыбалась, и было видно, что его слова затронули её душу.
Напомним, что музыкант и австралийская актриса поженились в 2006 году, а два года спустя, в том самом Нэшвилле, на свет появился их первенец – дочь Сандей Роуз. Младшую дочь Фейт Маргарет знаменитостям выносила и родила суррогатная мать. Ещё в прошлом году Николь заявила о большом желании иметь ещё одного ребёнка, но то ли передумала, то ли не нашла подходящую суррогатную маму.



Загрузка...

Николь Кидман стала "Женщиной года 2017" по версии Glamour

Николь Кидман стала
В Лондоне 6 июня состоялась церемония награждения премией "Женщина года 2017" по версии зарубежного издания Glamour. Обладательницей награды "Актриса года" стала уроженка Австралии, знаменитая голливудская актриса Николь Кидман. На торжественной церемонии вручения награды "Женщина года" присутствовали также Джери Халливел, Софи Эллис-Бекстор, Фелисити Джонс и многие другие знаменитости. 49-летняя Николь Кидман ... ПОДРОБНЕЕ →

Николь Кидман показала идеальные формы в пикантном фотосете

Николь Кидман показала идеальные формы в пикантном фотосете
Голливудская актриса Николь Кидман снялась в фотосессии для модного журнала InStyle. Звезда сериала Маленькая большая ложь украсила обложку издания и дала интервью о своем отношении к индустрии моды, пишет НВ со ссылкой на Fashion Gone Rogue. Николь Кидман позировала в нарядах от известных мировых брендов: в пальто Maison Margiela и жакете Dior. Также актриса примерила свитер оверсайз, приталенный блейзер ... ПОДРОБНЕЕ →

71-летняя Шер вышла на сцену Billboard Music Awards в откровенном наряде

71-летняя Шер вышла на сцену Billboard Music Awards в откровенном наряде
71-летняя Шер вышла на сцену Billboard Music Awards в откровенном наряде. Певица сменила два образа, сначала выступив в открытом серебряном купальнике с бахромой и белом «каре», а потом одев черное прозрачное боди, кожаную куртку и ботфорды, пышный черный парик с локонами. Появление 71-летней Шер на юбилейной 25-й церемонии Billboard Music Awards произошло впервые за последние 15 лет. Певица сумела удивить публику ... ПОДРОБНЕЕ →

Кит Урбан приготовил невероятный подарок Николь Кидман на 50-летний юбилей

Кит Урбан приготовил невероятный подарок Николь Кидман на 50-летний юбилей
Некоторое время назад западные таблоиды писали о проблемах в отношениях Николь Кидман и Кита Урбана. Журналисты, со слов информаторов, сообщали, что голливудская актриса изводит супруга приступами ревности и ставит ему в упрек, что они слишком редко видятся, мало общаются, и т.п. Пара пыталась скрасить эти слухи совместными выходами. Николь и Кит хотели доказать, что в их отношениях все хорошо. Например... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *