Топ новостей
08 май 13:36Культура

Канье Вест удалился из Инстаграма и Твиттера


Канье Вест удалился из Инстаграма и Твиттера

Что-то странное продолжает происходить в жизни американского рэпера Канье Веста. Все его странички в социальных сетях больше не существуют. Что именно заставило публичного человека и популярного артиста удалить аккаунты – пока остаётся неизвестным.


Вчера Канье и его жена Ким Кардашьян представили линию детской одежды The Kids Supply, о чём телезвезда радостно сообщила на своей страничке в социальной сети.
Напомним, что в сентябре 2016 года страничка Канье в Твиттере была ошибочно деактивирована, и прошло несколько дней прежде, чем неполадки устранили. Но теперь речь идёт об осмысленном удалении страниц. Инсайдеры утверждают, что нет повода для волнения – просто рэпер хочет отдохнуть от гаджетов и посвящать больше времени себе и своим близким, а социальные сети слишком втянули его.



Загрузка...

Канье Уэст разочаровался в Ким Кардашьян

Канье Уэст разочаровался в Ким Кардашьян
В минувшие выходные состоялся Бал Института костюма Met Gala 2017. Мероприятие привлекло массу звездных гостей, среди которых также были представители семьи Кардашьян-Дженнер. На красной дорожке перед фотографами позировали Ким и Кендалл. Отметим, что выглядели сестры бесподобно. Вот только для Ким торжество прошло не так, как она того ожидала – на публике она появилась без своего любимого мужчины ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *